カーオーディオ,カーセキュリティ,加工製作プロショップ。カーオーディオ専門店,カーセキュリティ専門店 Feel~フィール~ 山梨県甲府市で営業しています。
TEL:055-221-2116,FAX:055-221-2115

カーオーディオ・カーナビ・セキュリティ・デットニング・バッテリー・オイル交換・販売・加工・製作・取り付け

プライバシーポリシー

 

◎プライバシーポリシー

 

有限会社スミデン(以下、「弊社」)は、各種サービス等をご提供するにあたり、お客様の個人情報をご提供、お預かりしております。

弊社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感、サービスをご提供できるように努めて参ります。

弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1.個人情報の取得

弊社は、本人の同意を得た上で適正に個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用目的

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
 (1) 新商品・イベント・キャンペーン・点検・調整等について、電話、郵便、電子メール等の方法によるご案内
 (2) 修理品の発送
 (3) 見積もりご依頼、・お問合せに対する回答及び資料送付

3.個人情報の安全管理について
 弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
 弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合は、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切は監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
 弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
 弊社は、ご本人からの自己の個人情報について開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人からの訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
 弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問合せ等ございましたら、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

7.当社は、個人情報の取り扱いに関して、定期的に審査を行い、常に継続的改善に努めます。

 

平成24年8月13日制定   

有限会社スミデン  代表取締役 佐野誠

                                                         
 

facebook.gif

toiawase_mail.jpg

staff-blog.jpg

mako-blob.jpg

event.jpg

user.jpg

sekourei.jpg

vazz.gif 

有限会社 スミデン

店舗名:フィール(Feel)

〒400-0851

山梨県甲府市住吉4丁目3-24

TEL:055-221-2116

FAX:055-221-2115

営業時間:9:30~19:00

定休日:月曜日

更新日:2017年7月5日

sttaf.gif

Feelスタッフ一同皆さまのご来店をお待ちしております。